Открой эту книгу, листай...

Открой эту книгу, листай -
До самой последней страницы.
... Узнай неизведанный край...
    Там звери, деревья и птицы...

Лети, привязав простыню,
Как белый просоленный парус*!-
... Навстречу счастливому дню!...
    Навстречу всему, что осталось...

Я вижу тебя, мой родной -
Мальчишкой. Мужчиной. Солдатом.
... Прости, что сейчас не с тобой.
    Прости, если я виновата.

************************************

*- оригинальный способ полёта алтайских мальчишек

05.04.16.


Рецензии
Таня, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Обязательно!

Наталия Журавлёва   06.04.2016 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька.

Таня Станчиц   06.04.2016 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.