не хватат чего-то

В стихах всегда чего-то не хватат -
Не сахара так соли или перца.
Старание оно не пропадат,
Слова простые, но они ж от сердца
Просто проходят кузницу ума,
Приобретая  кучу завитушек...
-Дерьмо стихи, - сказала мне кума:
-Коль ты мужик - тебе не до игрушек...


Рецензии