виктор александрович козловский хондра

писать не пишется сказать не скажется
но верить в жизнь дано всегда
так пусть всё сбудется о чём мечтается
вернётся муза на круги своя

как хочется стихов и песен новых
всё изменить забросить разметать
снять старые тяжёлые оковы
подняться в небо птицею летать

я думаю что склеятся и мысли и дела
озолотится музыка посеребрят слова
и рифму очень сложную стишками в три столбца
сияющую  временем как в храме купола


Рецензии