Инстинкт самосахронения

Инстинкт самосохранения
Он, не инстинкт для гения.
И каждым откровением
Проходит тот, сквозь время.
Опережая время,
Он будущее видит.
Несёт он это бремя
И честно ненавидит!
Земного настоящего
Нелепые законы.
Где мир твердит о счастье,
А сам погряз в оковах.
Людского безразличия
К оружию и смерти,
Оружие в наличии
И выстрелит. Поверьте!
И это лицемерие,
Будто заноза в сердце.
Его нельзя измерить
Не в ваттах и не в герцах
Оно как аксиома
В сознании незримом
Присутствует, знакомо,
Нелепо и ранимо.
Мы привыкаем к смерти,
Творим её руками,
Но только пыл умерьте
Оружие не с вами,
А против вас направят,
То самое оружие
И правы вы, неправы
Уже будет не нужно.

03.04.16


Рецензии