Из лекции Враджарену 28. 05. 2013 - 2

Но не безлично нам надо служить
А себя всего в него нам надо вложить
Если в экстазе служение практиковать
Преграды с пути нашего будет сметать
Далее наставления Капилы-муни он нам зачитал
Чтобы до тонкостей их каждый понял

Долг свой исполнять нам надо стараться
И в храме Божествам следует нам поклоняться
Ненужного насилия нужно нам избегать
И храм регулярно следует всем посещать
Надо на всех как на душу взирать
И в духе отречения все принимать
Душам великим нам надо служить
И по правилам ведическим служение проводить
Ко всем в этом мире надо нам сострадать
Ведь в этом мире можно только страдать
Только на духовные темы нужно нам говорить
Простым и честным нам следует быть
Простым – значит почтение всем предлагать
А к себе не стоит нам его ожидать
С фанатиками и глупцами не стоит общаться
А надо нам стоп вайшнавов держаться
Надо наставления их принимать
И сердце свое им поверять
К этому всему нам надо стремиться
Но своим прогрессом не стоит гордиться
Преданные, которые это все выполняют
Уровня чистого преданного достигают
Может ему до совершенства пахать и пахать
Но нам его надо именно так принимать
И если наставления его мы поймем
Наверняка в духовный мир тогда попадем


Рецензии