залетный ветер

Ветер залетел в мою судьбу
и снежинки нежные кидает,
стукнет мне в окно,я подойду,
он смеется,сразу убегает.

То листвой швырнет в мое окно,
вот тебе и золото брильянты,
посмотрю ,там дождь идет давно,
капли,словно чудо-музыканты.

Загулявший ветер мне принес,
весточку весны и песнь капели
и ласкает он собой меня,видно
разрешили так апрели..............

Ну,а май? Его боюсь совсем,
храбростью наверно отличится
и пойдет,помчится он гулять,
видя наши плечи,руки,лица.

И гуляя только под Луной,он,
уставший может приутихнуть,
что же делать нам теперь с тобой,
промолчать,а может быть окликнуть.

И пока весна в душе цветет,ждет
рассвета ,новый день,встречая,
сердце нам мелодию поет,
в ней весну тихонько воспевая.

И пускай наш сложен гороскоп
и судьба расписана Всевышним,
знает он кого и кто там ждет,
знает он кто будет третьим лишним.

Ну а ветер кружится,шумит,
все законы мира нарушая,
у него душа ведь не болит,
только воля-вольная гуляет.


Рецензии