Вирус

ДИНАМИТ, ПЛАСТИД И ПОРОХ
НА ЗЕМЛЕ НАВОДЯТ ШОРОХ
ИЗГАЛЯЮТСЯ, ГЛУМЯТСЯ
И НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ.
ВСЕ КОНФЕССИИ РЕЛИГИЙ
ВСЕХ НАРОДОВ, ВСЕХ  ИДИЛИЙ
ИЗГАЛЯЮТСЯ, ГЛУМЯТСЯ
И НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ.
         припев
ЗДРАВСТВУЙ, ВИРУС ПОЗИТИВА!
И НЕ НАДО НАМ ТРОТИЛА.
ЗДРАВСТВУЙ, ВИРУС ПОЗИТИВА!
НАМ НЕ НУЖЕН ДИНАМИТ.

ЭТОТ МИР ПРИДУМАН НАМИ,
ТО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗАГАДАЛИ.
ИНФОРМАЦИЕЙ ВЛАДЕЕМ,
ТО ТОЛСТЕЕМ, ТО ХУДЕЕМ.
МЫ КУДА-ТО ВСЕ СТРЕМИМСЯ,
ТО ГРУСТИМ, ТО ВЕСЕЛИМСЯ.
ИНФОРМАЦИЕЙ ВЛАДЕЕМ,
ТО ТОЛСТЕЕМ, ТО ХУДЕЕМ

УПОРЯДОЧЕННЫЙ ХАОС,
УЛЫБАЛСЯ МИККИ МАУС,
КТО БЫСТРЕЕ ДОБЕЖИТ
У ТОГО ЗВЕЗДА ГОРИТ.
ДЕНЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ,
ТО ТОСКА, ТО СЧАСТЬЕ БРОДИТ.
КТО БЫСТРЕЕ ДОБЕЖИТ?
У ТОГО ЗВЕЗДА ГОРИТ?

11/09/2015


Рецензии