близкие

Сахар, рассыпанный на столе –
Лекарь чужой натуры.
В вены мои через трубки лей
Литры своей микстуры.

Завтра ты будешь уже здоров –
Переболеешь, сука.
Что не урон – от тебя урок.
Я потеряла друга.

Вера в сиреневый цвет прошла,
Перехожу на красный.
Кутаю шею в холодный шарф,
Молча иду на праздник.

Просто казалось заледенеть,
Чистыми стали мысли.
Кроме пяти человек во мне –
Не существует близких.


Рецензии