Линия счастья

Есть тонкая линия счастья.
Она тихо течёт по ладони.
А слёзы дождя как ненастье,
Не много похожи на пони.

Есть тонкая порция грусти,
Ею пользуемся мы ежедневно.
С тобой поиграет, отпустит,
Но скоро вернётся наверно.

Есть тонкие грани печали,
В одиночестве часто приходят.
Но с первыми солнца лучами,
Как можно быстрее уходят.

Ещё существует на свете,
Большие злости отходы.
Они с гордыней в дуэте,
Совсем не меняют погоды.

Но тонкая линия счастья.
Тихонько течёт по ладони.
А слёзы дождя как ненастье,
Не много похожи на пони...


Рецензии
Дождливо, но очень понравилось!)

Светлана Неизвестная   07.04.2016 08:49     Заявить о нарушении
На то она и линия счастья...Спасибо

Оставляю Надежду На Завтра   07.04.2016 09:13   Заявить о нарушении