Детство

1. Я когда-то маленькой была,
  Мама меня за руку вела.
  На косичках бантики,
  Мы играли в фантики,
  Мы играли в фантики.

2. Незаметно стала я взрослеть,
  И душевной мукою болеть.
  Туфельки высокие,
  Мамы взгляды строгие,
  Мамы взгляды строгие.

3. Но однажды встретила тебя,
  Всё-таки любовь нашла меня.
  На свиданья первые,
  Шаги твои несмелые,
  Слова твои несмелые.

4. Память мы в архивы не сдаём,
  Мы её по жизни пронесём.
  Рядом девочки идут,
  Детство мне они вернут,
  Детство мне они вернут.

5. Повторится всё опять,
  Те же бантики летят,
  Те же бантики летят!
  В них узнала я себя,
  Это детство, это я,
  Это детство, это я!

Авторская песня Жанны Вишняковой Арс.
Прослушать песню в исполнении автора можно по ссылке -
https://www.realrocks.ru/songs/1845140


Рецензии