Как ты, несомненно, прав

Как  ты, несомненно,  прав!
И поступки так смелы.
Ты теперь не хочешь знать,
Как друг другу мы нужны.

Как ты горд и независим,
Но в глазах живет тоска.
Что же ты тоскуешь, милый,
Если виновата я?

Соберу все наши встречи
И в ночном костре сожгу.
Оправдания - это речи,
Речи глупые в бреду.

Утешение будет скоро,
Будешь вновь любим и мил,
Ведь замерзшие гвоздики
Ты к губам не подносил.


Рецензии