Несерьёзное

Меня зациклило на розовых цветах.
Возможно, слишком серы наши будни  -
В излишествах суЕтных и постах  -
Однообразны и тоскливо-нудны.

Уйдя от серости и жизни суеты,
Замкнусь в мирке, где розовые стены,
По ним всё те же нежные цветы
И на окошках кружевная пена.

Здесь мой блокнот на розовом столе,
Вальяжный кот на розоватом стуле
(В деревне нашей нет кота милей)
И розовые на плите кастрюли...

Прошу простить за этот глупый стих.
Коль вздумалось шутить сегодня музе,
Эмоций не сдержала я своих,
И с позитивом развязался узел.


Рецензии
Красочно-радостно от таких стихов! Всех хорошего, Людмила! Пусть серого цвета не будет.

Рика Сорбус   06.04.2016 20:59     Заявить о нарушении
И всем нам - Света!

Людмила Пустырева Слеза   06.04.2016 22:16   Заявить о нарушении