человек сегодня

С капитализмом превратилась
Вся жизнь в искание бобла
Погрязли многие в разврате
К чему та жизнь их привела?

Кто на обиане и потехе
Большие деньги наживает
Все тратит на свои утехи
Беды других не замечает

А кто-то службу государя
Исправно,вроде бы везёт
Но ненаживши капитала
Коррупцию в себе несёт

Один в торговлю устремился
Купи-продай,товар греби
Другой уж сильно утомился
Запудривая всем мозги

Кто вспомнит их на этом свете?
За их дела,за все то зло
Потомки,иличьито дети?
Куда бабло их завело

А человек живёт пока он нужен
Не для себя,а для других
Когда его там кто-то любит
Об этом будет дальше стих

Любовь,забота,нежность,ласка
Это доступно ведь не всем
А тем, кто сам богат душою
Других он любит-а зачем?

Тот проживет намного дольше
И будут вспоминать всегда
Как он в покое и ненастьи
Дарил всем радость на века!


Рецензии