Из лекции Враджарену 28. 05. 2013 - 1

О философии санкхьи лектор так смог сказать
Что даже я ее смог хоть как-то понять
Скажем, караталы конечно немного пассивны
А руки у преданных чрезвычайно активны
Одна караталина никак не звучит
И без помощи другой бессильно молчит
Но когда одну об другую будем мы ударять
Звук трансцендентный будут они издавать
Давайте в служении не будем мы спать
И хоть немного активность свою проявлять
Но без общества преданных не стоит стараться
Ничего не будет у нас получаться
Когда другой преданный будет тебя ударять
Только тогда сможешь ты зазвучать


Рецензии