Холодно мне...

Сколько было в жизни света,
И в душе ещё надежды жили...
А сейчас душа моя раздета,
В одночасье враз всего лишили.

Не дела здесь вовсе виноваты,
То остыла вдруг душа другая -
Ей совсем иное в жизни надо...
Станет  мне твоя душа чужая?!

Мой родной, зачем тебя ждала?
Так зачем к тебе стремилась?
Очень больно душу обожгла...
Жить мне как теперь, мой милый?

Враз исчезли крылья за спиной,
Вмиг растаяли мечты о счастье,
Холодно мне будет, мой родной.
Очень страшно в холод возвращаться...


Рецензии