Впечатление от лекции Враджарену 28. 05. 2013

В лекциях источает нектарную прему
Бриллиант среди проповедников прабху Враджарену
Даром, что еще он совсем молодой
Но на месте оказаться его может любой
Если он также  как Враджарену будет стараться
Наставлениям своего Махараджа предаться
Экстаз, что сегодня он нас посетил
И милость свою на нас он пролил
А лекцию такую он нам смог нектарную дать
Что даже Сахасраджит не стал его дополнять
Сарватма только слегка постарался
И лекцию дополнить его попытался
И как всегда прямо в точку попал
Ничего не скажешь – профессионал
А Шуддха-бхакта даже и не пытается
Ничего кроме стихов у него не получается
И все мы в духовный экстаз после лекции впали
Поэтому море вопросов ему задавали
Что еще мне бы хотелось сказать
На лекции его не сможешь толком поспать
Ведь каждому в храме конечно известно
Лекции дает он суперсверхинтересно
Подрастают Махараджам нашим на смену
Такие проповедники как прабху Враджарену


Рецензии