Край ты мой далёкий

Край ты мой далёкий,
Край ты мой печальный.
Шлю привет глубокий,
Слёзный и прощальный.

Жизнь ярмом тяжёлым
Прилегла на плечи.
В прошлом был весёлым
Ныне искалечен.

В небе тает саван
Зорьки уходящей.
Окропить бы алым
Мой удел молящий.

Напоить бы землю
Жизнью родников.
Вечной тайне внемля
Я иду на зов!


Рецензии