Впечатление от киртана Гандхарва Вати даса

В храм я пришел сегодня кстати
Киртан нектарно вел Гандхарва Вати
Духовный прогресс от нас не упорхнул
Прему экстатичную в нас он вдохнул
Как будто в трансцендентной катался я лодке
Но в отличии от лекции он был слишком короткий
Но просить об этом я его не посмел
И он даже прасада-севайю не спел


Рецензии