Согласованность

Согласованность всегда и во всем,
Согласованность ночью и днем.
Согласованность сверху дана,
Согласованностью жизнь нам дана.

Согласованностью создан наш дом,
Согласованностью жить должны мы в нем!
В согласованности создан космический мир,
В согласованности беспредельная космическая жизнь !


Рецензии