Счастье для двоих

На перекрестке дорог
Встретились двое сердец,
Счастье в назначенный срок
Благословил им Творец.

Радости с горем принять
В жизни им предстоит,
Вместе закат провожать,
Ждать как заря заблестит.

Пусть же из года в год,
Не угасает любовь,
Счастье идёт вперёд,
В жилах не стынет кровь.


Рецензии
Это похоже на поздравление в День свадьбы. Хорошо, если сложится именно так, как здесь написано.
С уважением,

Галина Лупандина   17.04.2016 14:23     Заявить о нарушении