***

А кто есть я?
Быть может тварь бездарная?
А может просто тварь или творение Творца.
В груди моей ком мяса вертится,(сердце)
И он уснуть мне не дает никак.
Я долго думала сегодня
Над религией, о Боге.
Ведь я же верю так в него, люблю его.
А люди что они?
Животные и только
Безликие, красивые, смешные.
Резвятся там, играют чувствами других.
Мои им боле не подвластны.
Мне хватит, вдоволь издевались
Красиво говорили, улыбались, ну а потом, смешно и рассказать, что было после ваших : "вспять"
От всех людей вам нужно отвыкать,
Чтоб и на вашу долю не перепадал,
Прекрасной лжи святой бокал.


Рецензии