Предатель

Твоя предавшая рука
Вчера так крепко обнимала
Теперь играешь в дурака...
А я с тобою не играла...
С небес на землю падать больно
Еще больнее-глаз твоих
Ловить презрение невольно
И не рожденный прятать стих...
В душе своей ..почти убитой
Была любимой...и забытой
Теперь осталась навсегда..
В глаза смеялась мне беда..


Рецензии
Очень сильно.

Сергей Поспелов   18.04.2016 20:44     Заявить о нарушении