Прятки

Поиграем с жизнью в прятки,
Не поймём, что с ней случилось.
Убегая, лишь сверкают пятки,
Ах, сколько ведь чего не сбылось.

Мы бежим, всё без оглядки.
Ведь чувство боли притупилось.
Она расскажет всем нам сказки,
Ушла сейчас, потом явилась.

Не стоит предлагать вам взятки,
Давить не надо и на милость.
Но всех найдет она, ребятки,
Покажет то, что вам не снилось.

Нас ставит каждый на лопатки,
Народу много ей пленилось.
Мы поиграем с жизнью в прятки,
И не поймём, что с ней случилось.

И не поймём, что здесь случилось...


Рецензии