А вот и я

Птичка вот на ветку села
И красиво так пропела...
Что должна я поспешить ,
Тебе сказку говорить...

...Лишь открыла я глаза,
Звезды в небе увидала.
И одна из них прелестно,
Правым глазом мне моргала.
Мол,красавица ,вставай.
В путь дорогу снаряжайся.
Ждет шофер тебя давно,
Чтоб быстрей ко мне домчаться.
Я,конечно,подскачила.
В танце томно закружила.
Глазки тушью подвела.
Я лечу к тебе ,звезда.
Вот и я,привет ,мой сладкий.
Так скучала по тебе...
Обними меня скорее,
Очень холодно везде.
И в объятьях утопая,
Превращая все в пожар.
Тебе душу я раскрою,
Чтоб ее ты уважал...

А теперь лечу обратно.
Весела ,легка,смешна...
Вот побольше б звезд моргали
Вечно я б была сыта...


Рецензии