Хорошо когда есть всё

Хорошо когда есть всё.
Хорошо когда есть ты.
Что моё, стало твоё!
Для тебя все на свете цветы!

Хорошо когда есть сын.
И еще когда есть дочь.
Вот потом я стану седым
Они смогут нам точно помочь.

Хорошо когда есть мать.
А еще должен быть и отец.
Вот тогда мы сможем познать.
Что такое любовь двух сердец.

Хорошо когда есть дом.
Когда есть в нем уют и тепло.
Вся семья за круглым столом.
На душе так сразу светло.

Хорошо когда есть храм.
Да и в сердце живет Бог.
Свою жизнь я построил сам
Но он мне в многом помог.

Хорошо когда есть жизнь!
Без неё всё как-то не то.
А в беде «ему» помолись.
Даже если тебе нелегко.

Хорошо когда есть всё.
Хорошо когда есть ты.
Мы найдем счастье свое,
И исполним наши мечты!


Рецензии