Лёд тронулся

Спускаясь вниз по лестнице,
Спускаясь вниз к реке.
Как хочется, не верится
Весна спешит к зиме.

Вот льдина ровно движется
И слышен жесткий хруст.
Вдруг чаек крик почудится,
Как льётся песнь из уст.

Встречай народ красавицу,
Лилейную красу
С поклоном и убранствами
Её одну весну!

© Copyright: Ирина Червякова (Иринка Рябинка)


Рецензии