Памяти погибших

Небо вздрогнуло...
Птицей раненной
Лайнер падал, с землёй сближаясь,
В нём сердца трепетали и плакали,
От ужаса разрываясь,
И секунды казались вечностью,
И шептали губы молитву,
И встречались они с бесконечностью,
Проиграв смерти эту битву...
А упав, воспаряли души,
Получив слишком поздно крылья,
И плакало чёрное небо
Кровавой зарёй бессилия.


Рецензии