Прошлое

Давайте не будем о прошлом,
Оно всем приносит лишь боль.
И хоть оно не было пошлым
И в нём у вас важная роль.

Давайте забудем, что было,
Нам ничего уж не повернуть.
И сердце теперь уж забыло
И это нам всё – не вернуть.

Давайте оставим былое,
Ведь прошлое тянет назад,
Оставляя в нас только лишь злое
И создавая нам массу преград.


Рецензии