Платы и мозги

Мозговые извилины схожи на платы,
Уходящие в  забытьё в мире электроники.
Цветомузыку я собрала в первые месяцы
В начале работы, после учёбы по метрологии.
Потравив дорожку в текстолите купоросом
За ранее отмеченной мной по электросхеме.
Соединяла я по этой дорожке радиодетали,
Создавая между ними связь электрическую.
Так схожая на человеческие мозговые извилины,
Общающиеся элетроимпульсами ритмично и ровно,
Заставляя работать детали с разными значениями.
Впрочем, моя цветомузыка работала и радовала
Своими уже цветными лампами под музыку мою.
80-х годах это было так же круто и в дефиците.
Благодарю первых сотрудников поддержавших меня.
Затем пошли платы с микросхемой – виновница новизны,
Изменились платы в размере, в весе, в виде и в форме,
Микросхемы как дорогие алмазные крупицы значимые.
Что будет с нашими мозговыми извилинами ?как с платами?
За жизнь человеческие знания превратятся в драгоценности.
Энергетика этого единства радиодеталей в одну микросхему
А дальнейшем чип,… изменят платы из текстолита и меди.


Рецензии