Можешь ли ты стать Бхагаваном

Прабхупада постоянно в лекциях заявляет
Негодяй и мошенник Бхагаваном себя объявляет
Прежде чем такой бред утверждать
Попробуй Говардхан вначале поднять
И такой же негодяй, и последний болван
Будет верить, что он Бхагаван


Рецензии