Пожелания к Новому году

Коллегам по службе
Желаю достатка, удачи,
Здоровья, чтоб жизнь
Была сладкой.
Любви всякой разной:
От мужа, от сына,
От дочки
И просто мужчины.
Чтоб были бодры
Вы всегда,
Веселы и смешливы,
Улыбчивы, а не унылы.
Чтоб обошли
Коллектив наш раздоры.
Чтоб только
Истина рождалась
В спорах.
Работы – любимой,
Зарплаты – достойной,
Вниманья начальства,
Любви подчинённых.
Желаю мужчинам
Карьерного роста,
Успеха у женщин –
Ведь с вашими данными
Это так просто!
Все молоды вы,
Умны и красивы.
Пусть всё удаётся,
Будьте счастливы!
Год старый проводим,
Другой - на подходе.
Пусть чудо свершится!
А как же иначе?
Мы все с вами чудо,
Творенье природы.
Так будьте к ней ближе!
Всех – с Новым годом!


Рецензии