Чувства

Чувства - не имеют наций
Чувства - не имеют лиц
Чувства - не имеют мозга
Не умеют, падать ниц
Не склоняются, не гаснут
Не тускнеют, никогда
От разлуки, не зачахнут
Пронесутся сквозь года
Никого, не будут слушать
Бесполезно убеждать
Чувства - всё преодолеют
Чтобы счастье, Вам достать


Рецензии