На асфальте останутся здесь

На асфальте останутся здесь
Две четкие белые линии.
Этой жизни необходимый процесс,
Она ходит в шаге от «гибели».

Фактор риска вливается в смесь,
Обрастая все «чудными» былями.
Из людей вырывается месть,
Они кажутся снова бессильными.

На знаменах развивается крест,
Подлецы за грехи свои вымерли.
Не взлететь им до этих небес,
От борьбы все перья пощипаны.

На асфальте останутся здесь
Две четкие белые линии.
Мы судьбу делим на всех,
Закрывая солнце затылками.

На асфальте останутся здесь...


Рецензии