Мое прекрасное несчастье

Все кончено… толчками боль
Ты сердце мне разбил на части
Не сможем мы спасти любовь,
Не обретем былое счастье.

Еще не раз моменты наши
Искрою память мне прожгут.
Не сможем друг без друга дальше
И слезы по щекам текут.

Мое прекрасное несчастье
Как я смогу тебя забыть?
Ты для меня стал важной частью,
Готова дни с тобой делить.

Мое прекрасное несчастье,
Стал моей сбывшейся мечтой!
С тобою мы одною масти,
Навеки связаны судьбой!

В твоих глазах читаю нежность,
Тоску, желанье все вернуть,
А может станем жить как прежде?
Ведь без тебя мне не уснуть.

А наш союз, как вихрь торнадо,
Где рядом ненависть, любовь.
«Мне больше никого не надо!», -
Ты повторяешь вновь и вновь.

Лишь для тебя все эти чувства,
Готов на подвиги, безумства.
И снова твой влюбленный взгляд
Меня вернет к тебе назад.
Мы будем вместе, так и знай!
Не уходи, не исчезай.
Давай опять с тобой вдвоем,
Давай сначала все начнем.

Хочу тебя лишь целовать
И крепко за руку держать.
С тобой рассветы все встречать,
Смеяться вместе и страдать.
Готовить кофе по утрам,
Ходить в кино по вечерам,
С тобою счастье разделить,
Все неудачи пережить.
И улыбаться сто раз в сутки,
Услышав нежное «Голубка!».
Давай забудем о плохом,
Давай сначала все начнем!


Рецензии