А я шагаю по Москве

"А я шагаю по Москве" -
Слова знакомые любому.
Стоит столица на реке,
Украсив всё вокруг собою.

Увидеть Кремль или Арбат,
Распахнутые двери ГУМа
И как часы чеканят шаг,
Проехать на метро угрюмо.

Пройтись по паркам не спеша,
Найти ушанку, сувениры.
Зайти в кафе, отбросив шарф
И чашку выпить капучино.

© Copyright: Ирина Червякова (Иринка Рябинка)


Рецензии
А мы с женой когда (раньше) приезжали в Москву покупали вареную колбасу и батон ,и сидели в парке уминали за два уха.Вот какие у нас были мечты. В Уфе колбасы тогда не было.

Виктор Некрасов   20.04.2016 18:15     Заявить о нарушении