Мы рисуем черными красками...

Мы рисуем черными красками,
Пальцем водя по белым стенам.
Все испачкав странными кляксами,
Нашу кровь разгоняем по венам.

Все мысли станут реальностью.
Каждый узнает свою в мире цену.
Как бы не было это банальностью,
Дьявол доброму находит замену.

Люди превращают из светлого в черное.
Сквозь реки слез смотрят на небо.
В нас живет что-то ведь гордое,
Мы ему всем доверяемся слепо.

В сердце рисуем черными красками,
Пальцем водя по белым стенам.
Лица прячем под разными масками,
Веря в голове минимальным изменам.

Мы рисуем черными красками...


Рецензии