Гороскоп - ДЕВА

Спускается вечер.
                Мой дом затихает…
И я гороскоп не спеша открываю.
Послушно под пальцы ложатся листы…
Но я не ищу.
                Я-то знаю, где ты.

  Как
                мне знаком твой знак,
                Знаю я и так,
                слово в слово, не читая.
                Что ж!
                Предсказанья – ложь?
                Может быть и все ж…
                Наши знаки совпадают…

В венце драгоценном магических знаков
Наш знак – самый лучший в кольце Зодиака.
Что нам суждено, что угодно Судьбе –
Я знаю.
                Могу предсказать и тебе.

Ты будешь умен и удачлив, и весел,
Твой дом от любви и друзей будет тесен,
Пред Богом и Совестью чист и высок,
Но все же всегда и везде ОДИНОК!


Рецензии