***

Ты один из самых лучших,
Из любимых мной людей.
Для меня ты-солнца лучик,
Радость жизни,ты,моей.
Пусть печали и ненастья
Стороною обойдут.
И пусть теплый ветер счастья
В твоей жизни будет дуть.
Будь веселым и открытым,
Улыбайся ярче всех!
Ты один из самых лучших,
Затмеваешь чужих всех!
_____________________
29 марта 2014 года
______________________


Рецензии