Молчу

Мы все боимся сбережений,
И тут не будет сотни мнений.
Рупь кувыркнулся,акробат,
Я ж девальвации не рад.
Решил недвижимость купить,
В тройне с неё,процент платить.
Хотел детишек нарожать,
Что б на халяву получать,
Но на соседа посмотрел,
Он нёс две пачки молока,
Вот всё пособие,-пока.
Я на работу побежал,
Там за прилавком я стоял,
За меся всё ж три тыщи взял,
Их за квартиру заплачу,
А ещё две?
Ну всё,-молчу.


Рецензии