Ночь тиха

Молчим растерянно вдвоем.
Так это странно получилось:
Сбылось все то, что ночью снилось,
Вступили мы в игру с огнем.

Бесстыдный, страстный прячешь взгляд,
Глаза безвольно опускаешь,
Приблизишься и ускользаешь,
А пальцы платье теребят.

Весна - раздолье для греха,
Влюбленности и ласк безумных,
Порывов нежных и бездумных,
Ты ласкова. А ночь - тиха.


Рецензии