Сумерки нежные на воду упали

Сумерки нежные на воду упали.
Скрылись из виду далёкие дали.
Замерло всё, спит вокруг тишина.
Шлёпнет о борт спросонья волна.

Чайка тревожно крикнет в ночи.
Ты мне не пишешь, ну, не молчи.
И напиши мне письмо там вдали.
Нет почтальона здесь, но корабли.

Доставят письмо твоё из далека.
И вновь есть надежда у моряка.
И снова прекрасен вокруг океан.
Снова от счастья ты словно пьян.


Рецензии