поэтам нынешнего века

Ты погляди в своё окно
Другой уж век давным давно
Нужно поэзию менять
Уж хватит сопли утирать

Пускай ромашки те цветут
Нужно воспеть чего все ждут
Мир изменить своим стихом
Чтоб и теперь цвело кругом

Чтоб поутихли те вруны
Чтоб больше небыло войны
Писать о том,что нам мешает
Ну и о том,что украшает

Где та бесчисленная рать?
Готовых людям все отдать
Писать стихи,баллады,басни
Что может быть ещё прекрасней?

И не скулить,не выть,писать
И не от бога что-то ждать
С поэзией нам дальше жить
Давайте этим дорожить!

Читайте басенки Крылова
Так актуальные сейчас
Тогда поймете мудрость слова
И что-то вразумит и вас


Рецензии