Без тебя..

Я жить без тебя не могу,
Не могу думать, творить и мечтать.
Я тебя очень сильно люблю,
Тебя никто не сможет отнять.

Я жить без тебя не могу,
Не могу без рук твоих и без глаз.
Богам отдаю я душу свою,
Чтоб увидеть тебя хоть на час.

Я не могу жить без тебя.
Ты для меня дочь, мать и сестра
Поцелуешь, уходя по утру,
Ты из сказки, моя ты мечта.

Я не могу прожить без тебя,
Не могу, представь, не могу.
Ты ведь пойми, всё для меня.
Без тебя меня нет, я умру…


Рецензии