Телеграфируй, телеграммой молча

Телеграфируй, телеграммой молча,
Где все слова посчитаны
И мысли, с точностью понять,
Представ пред Богом,
Все то, что ты хотел сказать…

Телеграфируй подсознательно
Рефлексом рук и ног,
И ты забил себе, ему и всем,
Свой первый гол из слов…

Зеркально чистым отражением смотрел,
Руками трогал запредельно,
Ломающий все правила предел…

Телеграфируй, сломанным карандашом
И на зубах остался стержень грифеля,
Со всеми надписями пробы
И чистоты всех слов…

Познай тот длинный путь, телеграфируя
И пройден путь у проводов,
Как путь усталого, но лирика
И все понятно на конце всех слов,
Как все блаженство и безумие
Понять блаженного,
Телеграфируя ему: - Сойди с пути…


Рецензии