Откуда я, там...

Иду по белому песку,
А звуки моря так чудесны.
Как сон я вижу наяву,
И беды здесь мне не известны.

В мире я живу своим законом,
Никто не осуждет выбор мой.
В  мире я...хранима Богом,
А может ангелом, что редко был со мной.

 Там не пишут песен о любви,
Там знают, ценят это чувство.
Откуда я пришла, они на каждой улице слышны,
Откуда я, там в людях пусто!

Где  брожу по белому песку,
Где  смотрю в морскую даль,
Там мальчик будет, но молчу,
Ведь лишь касанием он прогонет всю печаль.

Эх, мечты они такие...
 Несбыточными  кажутся порой.
Дело не в мальчишках, а чтоб вы ценили
Того, кто рядом, а может, за спиной.

Таких как я, там редко встретишь,
Уверенности нет даже в друзьях.
От близких ждешь подножки, сети,
Мы тонем в страхе, в недоверии, в мечтах


Рецензии