Ожидание

Я тобой, не налюбуюсь
На тебя, не насмотрюсь
Образ в рамочке целую
На тебя одну, молюсь
Ожидаю и тоскую
Скоро, я тебя дождусь
Зацелую, забалую
Только на тебе женюсь
Нет на свете, тебя краше
Для меня, ты всех милей
Будет счастье, в доме нашем
Когда станешь ты моей
Я кольцо, тебе надену
К алтарю тебя сведу
И поверь мне, в этой жизни
Никогда не подведу


Рецензии