Сестре

Я тебя сестрой называю,
Дороже нет у меня никого.
Снова номер твой набираю
Ведь ты сейчас от меня далеко...

Я позвоню, спрошу как дела,
Расспрошу о новой работе.
Ты дома давно уже не была,
Но обещала приехать к субботе.

В трубке услышишь голос с печалью,
Начнешь волноваться,сестра,обо мне.
Просто я,дорогая,скучаю..
Сильно скучаю всегда по тебе!


Рецензии