У каждой жизненной судьбы 05-04-2016

У каждой жизненной судьбы
Своя дорога в проявлении.
Но тяжело, восстав из тьмы,
Подняться на ноги с коленей!

Увидев свет во мраке тьмы -
Дерзаем лучиком сознания.
Творим мы будущность мечты....
Нам ни к чему регалии и звания!


Рецензии