Казалось бы...

Казалось бы, что мне толку
От этой любви своей?
Носить её, как наколку,
В душе, до последних дней?

И горечью воспоминаний,
Травить утомлённый мозг?
Ужаснее  наказания
Придумать не смог бы Бог!

Казалось бы, ну откуда,
Берётся во мне любовь,
Ведь он не придёт оттуда,
Где сердцу нашёлся кров.

А я от любви летаю,
Крылата любовь моя!
И больше таких не знаю,
Летающих, как и я.

05.03.2016 год.


Рецензии