Вдыхаю запахи весны

Вдыхаю запахи весны
И клейких листьев пробуждение.
И отдаюсь во власть волны
Очарованья обновления.

А в памяти мои мечты
И радость первого свидания.
А рядом - Ты. И только Ты
Дарил душе очарование.

Уж все исписаны листы.
И ничего уже не хочется...
Как не хватает чистоты
В моём последнем одиночестве!


Рецензии